首 页   江南下注网,官方首页   江南下注网,官方首页   通知公告   产品门类   招贤纳士
聚焦制造!TCL中环又一个DW智慧工厂投产
2022-12-02 15:49

11月22日,TCL中环DW智慧工厂(三期)项目正式投产,公司总经理沈浩平与项目工作人员共同见证了TCL中环智慧工厂建设的这一重要时刻。

DW智慧工厂(三期)项目投产现场

秉承“集约创新、集成创新、协同创新、联合创新”理念,不断深化制造方式转型,TCL中环的天津DW智慧工厂(三期)项目落地投产,继续将 G12 产品平台技术优势与工业4.0设计理念深度融合,大幅降低制造成本,提升生产效率,提高柔性化制造能力,满足日益增长的差异化、客制化产品需求。项目达产后,TCL中环G12光伏硅片总体产能将超过100GW,进一步打造现代化的高端光伏制造业,实现新能源光伏材料综合实力全球第一的目标。

TCL中环始终坚持推动技术创新与工业4.0制造方式转型,在标准化基础上不断完善制造工艺定式,开发“Deep Blue”AI学习模型,打造黑灯工厂,提升柔性制造能力。有效降低生产成本、提高生产效率与良率、大幅度提升人均劳动生产率,实现“More Efficiency(更高的转换效率)、 More Efficiency(更高的生产制造效率)、 More Smart(工业 4.0 客制化产线、柔性制造)”,支撑全球范围内的在地化制造解决方案,为公司全球化发展奠定基础。

TCL中环始终将环境友好、可持续发展放在首位,通过技术创新、工业4.0制造转型,支撑高标准绿色工厂建设、推进价值链低碳属性;支撑组织橄榄型变革、促进员工发展。最终以高质量发展打造全球领先的ESG,提升在全球范围内的综合竞争力。

所属企业
TCL中环新能源科技股份有限公司

天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市中环电子计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 企业邮箱 |                             版权所有:TCL科技集团(天津)有限公司 | 备案号:津ICP备09005872号-1 津公网安备:12010402000952号